a-vikander.ru

Лучшие фидеры в 2015-2015

Лучшее фидерное удилище.. Повсеместное применение фидерных удилищ связано с высокой уловистостью и чувствительностью данной снасти.  Ряд хороших характеристик отличает устройство Sabaneev Feeder. 3-х метровый фидер с тестом от 30 до 90 г станет. Рейтинг фидерных удилищ. Фидер – рыбалка с длинной историей.  Данный рейтинг представляет десять самых лучших фидеров постсоветского пространства, подобранных по критерию наилучшего сочетания цены и качества.

В начале августа с семьёй решил выехать на Катунь пожарить шашлычок. Заехав в магазин за прикормом и опарышем обратил внимание на пополнение удилищ. Попрасил продавца собрать фидер, навесить катушку - вышел на улицу и сделал пару пробных "забросов". Удилище понравилось, как назло с собой оказалось лишних целковых, купил. Через полчаса были на берегу, первым делом разжог мангал, затем приступил к сборке фидера. Фидер собран, точка выбрана, прикорм приготовлен. Первый заброс с кормушкой 75 грамм и непонятки - вес фидера в грамм не ощущается. Начав ловить короткими композитными фидерами привык перед забросом собирать силу "в кулак", чтоб добросить до точки в 30 метров, а тут заброс в полсилы и 30 метров пройдены. Но это не самое главное, а самое главное, что после первой поклёвки я понял что такое удар рыбы в "руку". Некоторые модели фидерных удилищ позволяют регулировать длину — при помощи дополнительных колен. Длина таких колен составляет, как правило, см. И у вас получается два разных удилища в одном: Это очень удобно и практично, однако фидер от этого немного меняет свой строй.

Фидерные удилища

Каждое фидерное удилище должно включать в себя пару сменных вершинок. Они различаются своей жесткостью, то есть тестом. Обычно вершинки изготавливаются из монолитных материалов — стеклопластика или углепластика. Если бы они не были монолитными, то при нагрузке заброса могли бы просто поломаться. Лучшая состыковка колен считается, когда верхнее колено одевается на нижнее. Фидерные удилища бывают одноручными, длина которых 1, метра, двуручными длиной до 4 метров.

лучшие фидеры в 2015-2015

Фидер, состоящий из 2-х частей — пикерное удилище. Оно рассчитано для ловли мелкой рыбы. Вес оснастки пикера не превышает грамм. Фидерные удилища снабжены пропускными кольцами. Это довольно жесткое и мощное изделие, и с его помощью можно забрасывать даже тяжелые кормушки-грузила. У него 6 стопорных колец со вставками из кремния, а рукоятка изготовлена из пробки и синтетического материала. Неплохо зарекомендовал себя в среде не только любителей, но и профессионально выступающих рыболовов бренд BlackHole.

лучшие фидеры в 2015-2015

У него есть довольно экономные по цене удилища, которыми можно отлично рыбачить. Они оснащаются мощными вершинками, однако, к ним нужно относиться очень бережно в процессе транспортировки из-за повышенной хрупкости. Эти удилища довольно мягкие и работают фактически по всей длине в процессе вываживания. Вершинки и удилище из графита, обеспечивающего достаточную жёсткость и устойчивость к нагрузкам — основная изюминка данной модели. За такие деньги — весьма и весьма неплохой вариант.

  • Сравнение удилищ Волжанка из разных серий. | Волжанка (Volzhanka) | VK
  • Но есть модели, по своей функциональности и качеству превосходящие даже графитовые удилища — и при этом стоящие гораздо дешевле. Ценой от тридцати пяти до сорока пяти долларов. Её основное достоинство — наличие сложнопараболического строя, автоматически переводящего удилище в разряд элитных инструментов рыбной ловли. Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это Тему Весь контент Это Тему Это Форум Расширенный поиск. Официальный сайт Активность Вся активность Поиск Больше Сайт Форумы Модераторы Больше Таблица лидеров Больше.

    лучшие фидеры в 2015-2015

    Авто Техника Кино Фильмы Сериалы Страны Туризм Финансы Люди Медицина Самое Обзоры Прочее. Главная Все рейтинги Рейтинг лучших фидерных удилищ года. Оставить комментарий Отменить ответ. Рейтинг самых сильных армий мира 20 Апр Выборы президента Россиирейтинг кандидатов 4 Авг Sarmat от 08 Апрель Leshiy от 08 Апрель Andrey от 07 Апрель С БОСПОЙ всегда клево!!! Теперь, после того как мы выделили лучшие недорогие фидерные удилища не стоит забывать о подставках под них. Ведь постоянно держать их в руке в первую очередь некомфортно, да и они должны постоянно находится в приподнятом состоянии, а при некоторых условиях ловли вовсе в вертикальном положении. Для ловли с помощью одного удилища вам будет достаточно простой подставки в форме рогатки.

  • Рейтинг фидерных удилищ , лучшие фидеры года | Топ Рейтинги Мира
  • А если вы ловите на несколько снастей одновременно, то лучше купить специальную многосекционную подставку. Рыбалка на фидер делает рыболовов радостными и позволяет им ощутить все прелести ловли. Но такое возможно только при правильном выборе фидерного удилища, ведь если оно будет выбрано неправильно то рыбалка испортится. Поэтому стоит заранее знать об условиях рыбалки, ну и соблюдать некоторые советы о которых мы поговорим ниже.

    лучшие фидеры в 2015-2015

    Перед тем как пойти в магазин, необходимо знать как правильно выбрать фидерное удилище. А для того чтобы с этим разобраться необходимо ответить самому себе на несколько очень важных, но в то же время простых вопросов:.

    485
    17.03.2017
    Комментариев: 0
    • Прекрасно!


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.